Глаза за пеленой

Высказал я правду,
Но, наверное, зря,
Посадили в клетку,
Десять лет статья.

Пеленой закрыты,
Чистые глаза,
И уже забыты,
Богом навсегда.

Всё я не забуду,
Память навсегда,
Вспоминать лишь буду,
Дом свой у пруда.


Рецензии