Я перепробовала способов десятки...

Я перепробовала способов десятки
И святость, образованность и бл****ядки.

И наглое врыванье без звонка,
И смех, и малосольные осадки.

И все бы ничего, но я устала -
Осталась лишь могила и оградка.


Рецензии