Пустая награда

Ты идёшь гордо вперёд,
А за тобой толпа.
Ты её ведёшь по миру,
Ведь она слепа.
Своей верой преклоняешь,
И её мольба,
По твоим святым писаниям,
Где твои слова.

Ты её подвёл к обрыву,
И закрыл глаза.
Ты сказал, что эта бездна,
В рай без слёз тропа.
Сомневаясь, но шагая,
Прёт вперёд она.
Потихоньку умирая,
Без сомнения.

Ты всё больше к себе манишь,
Дьявола душа.
Ты бесплатно смерть всем даришь,
Наградят тебя.
Скрыв свой облик за деньгами,
Продана душа.
Получают все награду,
Что внутри пуста...


Рецензии