3 года спустя...

Лучший день это был тогда,
И ты была прекрасна...
Но лагерь встал у нас на пути,
Прекрасном нашем пути...
Я думал мы вместе,
Но я стал таким неизвестным
А обещал быть честным...
Был бы всевидящим,
Узнал бы, нашёл бы, и с тобою смог бы увидеться...
Но в миг ты один спряталась,
Думая, что ты пузатая...
Нет, не так это всё!
Твой поступок ведь невесом!
Вернись ты ко мне,
И побудь наедине...


Рецензии