Уйду

Мёртвый лес от начала и края
И руины пустых городов,
Мне осталось от этого "рая"
Счастья тень из несбыточных снов..

Я хотел строить мир и старался,
Но увы, так создать и не смог..
В жизни конь мой ещё не являлся,
Ждёт дорога шагов моих ног...

Отпущу тех, кто был со мной связан,
Вы простите, прошу Вас, меня..
За мой опыт Вам жизнью обязан,
Не хотел сделать больно Вам я.

Но уйду, не держите, не надо.
Ведь у каждого собственный путь.
Кану в мир добровольного "ада"
Чтоб чуть - чуть в тишине отдохнуть...


Рецензии