О женской слабости от рябины

Женские ж желания - важнее.
Ей к ольхе, берёзе и рябине.
И душою девушки нежнее,
при лучине, звёздах и перине.

Если чары женские - сложней,
а желанья у мужчины проще?
Вот и манят девушки парней,
от дубов в берёзовую рощу.


Рецензии