Роман окончен с городом Di s Lemmаs нет

                Татьяне Алюновой с любовью и памятью

И вот уже лучи зари позолотили склоны,
И первый голос дня рассеял ночной мрак.
“Все будем там”,- деревьев шепчут кроны,
Застывшее лицо, плита, здесь поэтессы прах.

Глазами камня смотрит ... прямо в душу:
“Я чайкой белой к вам, друзья, вернусь”
Уйду, но за глазами этими опять соскучусь,
В облик царицы подсознательно влюблюсь.

Прощальным светом занялся слепой закат,
Пылинка дальних стран на каменных страницах.
Покоится пиит непонятый без славы и наград,
Имя царицы Нефертити пусть в сердцах хранится.

Тайны хранят века под камнем, нам являют,
Роман окончен с городом Di(s)Lemmаs нет.
В лицах, умах те тайны … с камня  оживают,
Несут в строках сердцам  нетленный  свет.


Рецензии