Наряд

В мерцающем одном торговом центре
Я выбрала платье. Блестит
Сильней, чем солнце!
Вошла я во дворец не спеша,
А в душе же радовалась сильно!
Он упадёт, я знаю это!
Жду же, когда столкнёмся в зале
Иль в коридоре средь колонн высоких.
Молодые дамы в восхищеньи смотрят,
В шкафу у них такого нет, да и не будет.
На свадьбу на свою и то скромней надену.
А каблуки - почти до неба у меня,
И стразы также испугают!..


Рецензии