Коротко, но ясно!

Да,в политике много ошибок.
Ошибаются в ней господа.
Господа не скрывают улыбок.
Влюблены они только в себя!!!!

Трудно жить народу простому.
А причина одна есть у нас,
Мы в обмане,и ясно любому,
Грабит нас господский класс!!!

Мы забыли слово-ТОВАРИЩ...
Господин,пан,звучит теперь.
Если ты господина не славишь,
Ты ничтожный,и в это поверь...

Уважайте господ и славьте!
Соглашайтесь с ними во всём.
Обещают они,ожидайте.
К лучшей жизни когда то придём!!!

Ошибается власть,не ругайте.
А иначе накажут вас.
Обещают,вы ожидайте.
Строй другой сегодня у нас!!!

Спорить с властью очень опасно.
Есть примеры,о них знают все.
Журналистов калечат часто.
Они жизнь сами портят себе....

Критикуй,применяй юмор.
Откровенность тебя подведёт.
Критикуя власть,подумай,
Чем ответить она найдёт!!!

Откровенным он был журналистом.
Смело очень критиковал!!!
Нет его,он теперь в небе чистом...
Говорят,что он в Рай попал...

Уважает народ только добрый.
Он желает народу счастье!
У господ народ голодный...
Справедливости нет,это знайте!!!

В строчках выразить много нужно.
Их четыре,пишите ясней!
Лозунг добрых-"ЖИВИТЕ ДРУЖНО"!!!!!
Этот лозунг для честных людей!!!!

ЛЮДИ СТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!


Рецензии