Сберегая любимое счастье!

Ты меня с полуслова поймёшь,
 С полувзгляда отыщешь сомненья,
 В одно небо со мною шагнёшь,
 И любовь нам одна во спасенье!
 Она сладостью в сердце живёт,
 И с твоей ходит часто общаться,
 А мы снова встречать их идем,
 Сберегая любимое счастье!


Рецензии