Пауль Кльээ. Посюсторонний я...

Посюсторонний я совсем неуловим.
Так как живу я хорошо как раз у мёртвых
как нерождённых.
Чуть ближе сердцу сотворенья чем обычно.
И недостаточно ещё всё ж близко.

Исходит от меня тепло? Прохлада?
Не распознать совсем во всём потусторонность пыла.
У Отдалённейшего я у самых кротких.
По эту сторону порою несколько злорадно.
Для них это ньюансы дела.
ПопЫ лишь, чтобы видеть это, не достаточно смиренны.
И их чуть сердит то, писанья изучивших.


Рецензии