Моя Камчатка

Там где спят великие вулканы
Утром я туманным раньше встану
Чтоб вдыхать морской простор и счастье
И твердить, что нет тебя прекрасней
Мыслью не постичь, но в сердце сладко
Потому, что в нем моя Камчатка


Рецензии