Запылали опять.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Запылали опять небеса..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

* * *

Запылали опять небеса,
Покрываются зеленью травы.
И пчела, пробудившись от сна,
Увлекается первым нектаром.

В сердце сполохи чудного дня.
Макияж твой сегодня прекрасен.
Что с тобой сотворила весна,
То в душе у меня не погаснет.

Под весёлую песнь соловья
Твои щёки в моих поцелуях.
И желанные слыша слова,
Возглашаю любви аллилуйя.

2019. Анатолий Яковлевич Романов.

..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/04/23/17

"Запылали опять небеса,
Покрываются зеленью травы.
И пчела, пробудившись от сна,
Увлекается первым нектаром."
................................

Небеса заиграли рассветом,
А трава стала, как изумруд.
Пробудившись от сна пчела ветром,
Исполняет нелёгкий свой труд.

День прекрасный, а милая - чудо.
Макияж ей совсем ни к чему.
Поцелуи твои не забудет,
Не во снах были, а наяву.

25.04.19.


Рецензии