Пауль Кльээ. Многосторонняя луна

на вокзале одна из ламп
в лесу капля в бороде
на горЕ: не скатилась чтоб!
Кактус чтобы не проколол!
Чтоб вы не счихнули под стол!!

Дрожи за Свою Плоть
В эти пространства гляди
Мечты не так далеко
и — где ты?

Там где простынь лён
сон найти себя смог?
Нежной ступне где песок?
Любви где ободок
милой руке перстенёк?
Нигде — только где??

не здесь
пылаю у мёртвых


Рецензии