Внуку Илюше в День Рождения

    Главное,  ты  не  робей,
    Не  грусти  душою,
    И  смотри  в  жизнь  веселей,
    Ведь  Сам  Бог  с  тобою,

         Старших  с  детства  уважай,
         Делай  все  умело,
         Маме,  папе  помогай,
         Чтобы  сердце  пело !


             7  апреля  2015  года   


Рецензии