О силе мужской от дуба

Босиком, спиной прижаться к дубу!
Не объять его, хоть прислонись.
Чую - сила льётся прямо к зубу,
мне мужская шепчет: - Накопись!

Распалюсь, как в час я задубенья,
так за круг, гончарный и сажусь…
И кручу, верчу до иступленья:
Дар необычайный! И влюблюсь.


Рецензии