***

Несчастным не место с счастливыми:
Они маются,угнетаются -
Что бы подпортить псинам,
Которые наглой улыбчивой рожей тянутся,
Лезут во все дела мои.
Ну что им от меня надо,
Черт возьми!
Счастливые временем тем пытаются
Мир разукрасить краской акриловой,
Чтобы осталось так,как все было бы,
Будь Вселенная перманентной;
Несчастным счастья отдать немножечко:
Им же хочется вместо ножичка
Ромашку держать в руках


Рецензии