Эх, дороги!..

А дороги летят, те дороги не ждут,
Автомобили желают преодолеть тот маршрут.
Но быстрее не будет, по дорогам страны,
Не понять странным людям, бЕды их не учтены.

Будто огненный шар прокатился асфальтом,
Получаешь удар, покрывая правительство матом!
Нет дорог для езды и в дальнейшем не будет,
Не найти такой "красоты", говорят бывавшие люди.

Сплошные ухабы, невыносимая "стиральная доска",
Воруют последнее гады, руку моет рука.
Шар вырвался с опоры - на встречную ведет,
Резина рвется по "узору" - кювет глубокий ждет!
Их бухгалтерия считает и льются денежки рекой,
А на дорогах погибают, родные ставят свечи за упокой!

Может в Европу, а может в Штаты
Уехать, желательно навсегда?
Не дают нам дома жить гады-
На "мельницу пустословий" льется вода!!!


Рецензии