Слезы

Слезы упавшие из красных очей,
Катились медленно, как теплый ручей.
Капали на губы и снова текли,
как огромные лужи , нищей тоски.

В ночном переулке, высоких домов,
Деревья качались от бурных ветров.
Со свистом сверхземный голос звучал,
Их слезы и горе волной раздувал.

С тоскою на сердце, девушка вновь,
Очи взирала на мокрый прозор.
Непогодь с чувствами тяжко слились,
Небо устало от частых стихий.

Мелодия ветра рисует узор,
На крыльях ненастье ввысь унесет.
Но не сулит покой и мир,
Средь ураганов сердце презрит.


Рецензии
Света, добрый вечер. Жаль, что они бывают не только от радости, но и от грусти. С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.07.2020 19:18     Заявить о нарушении
Добрый день, даа(

Светлана Егиазарян   25.07.2020 14:37   Заявить о нарушении