Мне не хочется вставать

Мне  не  хочется  вставать,
Из  кровати  вылезать –
Лютый  холод  по  квартире-
Жутко  жить  в  подобном  мире.
Надеваю  я  тулуп, надеваю валенки:
Залезаю вновь в кровать
Ждать весну с проталинки.


Рецензии