Ламповый дзэн

Домашний ламповый он человек
По желанию погода молчит в тёмных корзинах колдунов
Квантовое железо на заре логики
Длинный телефон поёт на улице
Помоги мне с первого взгляда
Кислород в малых количествах вакуума
Деформация времени
Ключ в руке ронял в блюдце ослабевая
Между сном и явью
На грани
Дождь снизу вверх
Вода в небо
На второй стороне
На обратной
Старик с горами
Уставшая продавщица плохих настроений
Непьющая пустыня внутри
Пройдохи цен
Орган жидкости скрипача
Безнадёжный труженик с оттенком гордости
Клейкое застолье в отношениях
Молчаливый кулак
Прохожие водостоков
Нервный половой ночлег
Горизонтальная плоскость увеличения веса
Тишина измеренная хлопками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.