Прослезился... 23. 04. 19г

Апрель прослезился весенним дождём,
Он им напоил благодатную землю.
Пушистая верба растёт под окном,
Зовёт прогуляться, всем сердцем ей внемлю!

Как будто цыплята на ветках сидят,
С друг другом ведут разговоры о лете.
Так ветки у вербы призывно шумят,
Красивее нет тех кустов в целом Свете!

Ласкает её хулиган-ветерок,
Немного ещё опадут эти почки.
Прекрасен природы весенний урок,
Зелёные скоро пробьются листочки!


Рецензии
Читала Ваши стихи с удовольствием! Понравились! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   26.09.2019 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.