Хочется жить и жить...

Хочется жить и жить,
Как в сказке, не умирая !
И чтоб, без надежды, скучали,
По душам..., ворота Рая...

Хочется жить и жить
И быть, кому-то, полезным !
Пусть это желание будет,
Мне, аргументом железным !

Хочется жить и жить !
Без грустной мысли о смерти...
Хочется ! Хочется !! Хочется !!!
Как хочется жить ! Поверьте...

Хочется жить и жить !
Прислушайся к просьбе, Боже !
Ну кто же, кроме тебя, ответь,
Мечте этой сбыться поможет ?!


Владимир Козачек
25.04.2019 г. 19:13


Рецензии