Восемь утра

Восемь утра. Просыпайся, жизнь заждалась.
Кофе готов. Подушка ещё тепла.
Чувство такое, словно я родилась
ради тебя. Словно ради тебя жила.

Самое главное - лёгкость и простота,
нет беспокойства, страха или тоски.
Восемь утра, слепит солнце пятно листа
из-под моей руки.

Очень спокойный тёплый весенний джаз.
Времени много, чтобы успеть понять:
жизнь - это счастье, созданное сейчас.
Счастье, которого стоило подождать.




21 Апреля 2019


Рецензии