Я помогу признаться

В моих словах всё то, что бесит,
В моих словах от бед слеза.
И понимаю я, что может,
Не всем по нраву буду я.

Я буду жалить вас словами,
Вам будет больно, иногда.
И ничего вам не поделать,
Ведь ваша правда не мила.

Себе не можете признаться,
И глаз не можете открыть.
И неприятно сознаваться,
Что с ней придётся дальше жить.

Я не могу Вам дать пощады,
И всё вот так, легко забыть.
Я помогу лишь Вам признаться,
И только с правдой дальше жить.


Рецензии