Ах, ты!

Ах,ты доля моя доля
доля верная моя
подарила среди поля
мне заветного коня.

Коня быстрого как птица,
да надёжного на век
и теперь одно мне снится,
как домчаться на Бельбек.

Там живёт моя любава
моя чистая душа
была доля моя права,
как Забава хороша.
----------------------------


Рецензии