Новая вера

Мы смело в пропасть с тобой в ногу идём,
О том как жили мы уж не признаём,
Нам лучше в пропасть, наслаждаясь упасть,
Чем свои беды и ошибки признать.

Раскрою крылья, которых уж нет,
Ведь я их продал за волшебный секрет,
Хотел я правду вечной жизни познать,
Но получилось только смерть осознать.

Я отвергал святые солнца лучи,
Во тьме блуждал, искал ответа в ночи,
В своих глазах я только тень увидал,
От того света, что Господь посылал.

Я принял веру, что открыта в ночи,
Теперь мне чужды солнца свет и лучи.
Мне лишь по нраву свет от жара огня,
И его силу, что так манит меня.

Теперь ношу я перевёрнутый крест,
И в новой вере нет для святости мест.
Я принял веру, что мне адом дана,
Теперь мой идол и святой Сатана.

Моей подругой стали смерть и война,
Дают мне силу, я им верю всегда,
Я ваши души все себе заберу,
А если нет, то объявляю войну…


Рецензии