Со Светлой Пасхой!

Со Светлой Пасхой Поздравляю!

Пусть В Вашем Доме Будет

Любовь! Надежда! И Согласие Во Всем!

Пусть Вера Оберегает

От Проблем И Невзгод!

Желаю , Чтобы В Жизни

Было Все Хорошо И Складно!

Счастья Во Всем! Христос Воскрес!


Рецензии