Серафимке

Поздравляю!!!
Тебя и Маму
РАЧЁК Ты Мой Упрямый
ДОЧА Моя Любимая!!!
Никем не Повторимая
Помню до Мелочей...
До Крошечки..
Когда Увидел Тебя
в Окошечке
Тебя...
мою Милую Крошечку
И Мамы...
Лицо Счастливое...
Ты у Меня...
Шабутная Моя Ты...
ЕДИНСТВЕННАЯ!!!
Такая Ершистая...
и Петушистая…
Но Сердечко  Мягкое Доброе …
Доверчивое и Чистое
Такая РОДНАЯ...
Такая РОДИМАЯ...
Будь Же Всегда..
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Сниму Пред Тобою
Я ШЛЯПУ ..
ЛЮБЛЮ и Целую
ПАПА
14.07.2018г
 


Рецензии