Лишь родное мы можем любить!

Человеку присущи исканья,
 Тайну счастья желая испить,
Его манит дух испытанья,
 Но закон небес не сменить!
 Свой неопытный ум обольщая,
 Тем, что зримая прихоть судьбы,
 У разумного сердца играя,
 Нам поможет себя обрести...
 Мысль не сжата,где поле чужое,
 И, бредя по бескрайности лет,
 Вечно тянет на поле родное,
 Запах счастья лишь там, где рассвет!
 Мы меняемся, ищем, бросаем,
 Похищая, восторгом живём,
 Но недолго....., родным то бывает,
 Где душою себе воздаём!
 Ведь душа не умеет меняться,
 Предавать и себя подкупить,
 Ее тянет с родною обняться,
 Лишь родное мы можем любить!


Рецензии