Не теряйте себя

Не теряйте себя среди едкого дыма!
Дыма,которого тянет из мира.
Мир становится миром -
Если люди не пачкают душу.

Надо помнить Творца!
Его руки лепили искусство,отдавая лучшее миру.
Но люди в туманном едкого дыма, покрыли все души

Не теряйте себя среди едкого дыма!
Дыма,которого тянет из мира
Искажение душ становится жизнью.
Ядовитостью пахнет мировая планета.

Никогда ничего не бывает сполна-
Каждый сам заполняет себя
Кто-то внутрь заглянет -
А кто-то и вовсе не вспомнит себя -
Скрывая все то ,что можно спасти .

Мир становится миром -
Если помнить творца
Его немота давала надежд!
Но люди в туманном едкого дыма покрыли все души .
                (Таня Брегэн)


Рецензии