пишем стихи

Мы пишем стихи,
Что облачка отпускаем,
Шёпоточки тихи,
Что упорхнёт не знаем.
Нескладности огрехи,
И быта мелкий сор.
В неясности прорехи,
По смыслу сущий вздор.
Мы обитаем в небе,
Эмоций где эфир.               
И каждый вздох и лепет,
Смущает этот мир.
Бегут волнами страхи,
Порхают шуток мотыльки,
И гонят веры взмахи,
Надежд цветных кульки.
Облака кучевые сгущаются,
Там где низко,бездушно орут,
Душа слезой орошается,
Зелени нет,все плесени ждут.               
Убояться шагов и желаний,
Растопится под жаром "хочу",
И тычками в корзину познаний,
И себя в жар-мечту по лучу.
А всего лишь,ручьями по руслу,
Слов разбросанность в общий поток,
И надрезы строчек по стуслу,
И стекающий с чувств живой сок.


Рецензии