Пасха атеиста

Грехов моих не сосчитать,
Я не стараюсь быть безгрешной.
При жизни мне никак не стать
Рабыней божьей безутешной.

Я каюсь, что живу не так,
Что не в угоду это Богу...
В меня вселяется чудак,
С пути сбивая понемногу.

Я не привыкла в Храм ходить.
И свечи ставить при молении.
У Бога милости просить,
Как все мирское население.

Но, как и все, Иисус Христос,
В твое святое воскресенье,
Во здравие поднимаю тост -
За мир и счастье! С воскрешением!


Рецензии