С покаянием...

Боже наш и Богоматерь,
Вы спасенье наших душ,
Каждой жизни Бог податель,
Все придём на Его Суд.

Вам несём свои моленья
чтобы страсти все унять,
Просим также пониманья
свою сущность осознать.

Мы, блуждающие овцы,
ищем к Вам свои пути,
Божия Матерь,нас греховных
под Покровом сохрани.

И Господне промышленье
научите принимать,
Толи будет наказанье,
толи Божия благодать.

Мы в поклоне покаянном
Богу молимся – прости,
На Суде Его небесном
Матерь Божия – защити.



                Апрель 2019 год.


Рецензии