Вот часы переведу!

Котика не покормили!
Про него совсем забыли.
Я за это отомщу!
На работу не пущу.
Вот часы переведу!
Сам себе найду еду.
Опоздают, будут знать,
Как котейку обижать.

Иллюстрация из интернета


Рецензии