Чистый Четверг

Чистый Четверг . Апрель 2019 г .

В Чистый четверг обычно утром
Ходят в Церковь , Хвалу Всевышнему
В молитвах воздают , и просят чтобы
Он Грехи простил . И вспоминают ,
Как с учениками Он делился хлебом  .
А после трапезы и ноги им омыл .

Запрета нет  , чтоб вы убрались дома .
И не страдала от обид Душа . Нельзя
Ругаться на родных , знакомых . А в
Вашем доме чтобы стало больше света
И тепла .

Готовить можно краску , чтоб покрасить
К Пасхе яйца , и тесто замесить , чтобы
Испечь кулич . И мусор вечером весь
Выбросить , чтоб не принёс несчастья .
С молитвой искупаться , чтобы к Пасхе
Был уже ты телом чист .

Твоя Душа уже скорбеть готова . Христос
Ведь завтра будет осуждён , и на Кресте
Распят . Чтобы Мессией перед нами
Появиться в Пасху снова . Когда “ Христос
Воскресе ” - верующие , крестя себя
Перстами говорят . В.М.Резников .

 


Рецензии