Кто ты?

я вам загадаю загадку,
а ответ на неё не скажу.
все мы смотрим в окна украдкой,
каждый думая сам, о своем,

кто-то вспомнит как был одиноким,
кто-то счастлив сейчас, и богат,
кто-то плачет о судьбах ушедших,
ну а кто-то, и этому рад.

каждый заперся в собственном мире,
забывая о людях других,
мы друг другу все стали чужие,
забывая про чувства свои.

ну и кто-же сейчас в этом мире,
не боится хоть,что-то сказать,
оглянувшись назад мы увидим,
что и этому кто-нибудь рад.

для
r/Pikabu


Рецензии