Мир как море

   .   .   .

Мир как море
и мы на его берегу
так спокойно
встречаем холодные волны
будто это покорные псы
вечно лижут нам ноги
и мы вновь остаемся стоять
всю волшебную ночь
совершенно одни
и над нами луна
как взлетевшая в небо
русалка
она просит себя целовать
и ласкать
как ласкаем мы чьи-то
давно улетевшие ввысь
незнакомые души.


Рецензии