Когда любуюсь в бане кафелем...

      *   *   *

          Народ купается.
           (Софья Попова)

Когда любуюсь в бане кафелем,
Колер - а-ля амурский плес,
Когда закусываю тефтелем
Остатки каши "Геркулес",

Не зря кипит во мне сукровица.
Смывает пошлости налет,
Когда не просто в бане моется -
Когда купается народ.

          1996.


Рецензии