Давай будем жить!

Нельзя отказаться от жизни:
Не планировать,не мечтать,
Ничего не надеть вызывающего,
Бояться - начнут осуждать...

Нельзя жить с оглядкой на паспорт-
Уж лучше свой возраст забыть,
Чем задаваться вопросом,
Всё тем же - быть иль не быть?!

Давай будем жить без опаски,
Со вкусом,с пристрастием жить,
И каждым днём наслаждаться:
Смотреть...Удивляться...Любить !


Рецензии