Антонине

С днем Рождения Родная!!!
Кверху Нос...Хвост Пистолетом
Сколько Мы с Тобой Прошли...
ВСЁ переживём и Это...
Да Хранит Тебя ГОСПОДЬ...
И заБудь Свои Обиды
Здравья!!! Мира!!! и Любви!!!
И За Всё..Тебе Спасибо!!!
Не Тревожься..ВСё Мы СДЮЖИМ!!!
Буду Я Хорошим Мужем...
14.07.2018г.


Рецензии