Грешница

Я ведь думал,что ты не такая,
          Что из прошлого века пришла.
Даже больше,решил,ты святая,
           По ошибке,в наш век забрела.

Боже мой,я наивный мальчика,
      Прошлый век уже впору забыть.
Это в нём напечатано в книжках,
    Как святой может женщина быть.

 Даже верной тебе,без корысти,
    Тоже может,без клятвенные слов.
Только нет неоспоренных истин,
              Как и нету людей без грехов.

Стало быть ты как все,не другая,
                Ну а я заблудился в веках.
И жила там девчонка святая,
           Но не ты,ты погрязла в грехах.


Рецензии