Забытая аксиома

       
Не любит Бог людей, не помнящих добра ,
И злобности нам небо не прощает,
Вселенная бесстрастна и мудра,
Добро и зло с лихвой нам возвращает.
         И если ты бездумно, без стыда
         Себе других обидеть разрешаешь,
         Не удивляйся трудностям тогда,
         Ведь и себя ты тоже разрушаешь.
И чтобы мог судьбу благодарить
За всё, что получаешь от кого-то,
Старайся окружающим дарить
Своё тепло, вниманье и заботу.
       25.04.2019.               


Рецензии