Знай, не окрепнет без врагов твоя рука...

Знай, не окрепнет без врагов твоя рука,
Попыток в грязь втоптать и сделать больно.
Твоих мучителей заслуга велика –
Проверку прочности ведут невольно,
Куют доспех твой духа добровольно...
Без них познание людей не даст плода...


Рецензии