Лес

Лес  шумит, лес  гудит,
Он с тобою  говорит.
Ты язык  его  пойми,
Пожалей  и обними.
Не чужой он- твой  и мой.
Жить не сможем  без  него!
Он  без нас  не пропадёт,
Новых  жителей  найдёт.
Не ломай,не жги,не трогай!.
Нет  для жизни  нам   дороже!
Без него мы  пропадём.
Ведь земля наш  общий  дом.


Рецензии