Нелюди...

А кто они? Они - не люди.
И никогда не смогут стать.
Сердца их тусклые пустуют,
 Им смысла больше нет сиять.
Любви в них нет...
 и никогда не будет...
Пока признаться не хотят,
Что бесконечность охватила
И с ними провела  обряд.
Души утопия нахлынет,
А жажда страсти всё сильней.
И нет контроля в этом мире,
И в этом мире нет людей!


Рецензии