Сыпется

Бывает: зацепишь - сыпется,
И слёзы от случайного слова,
Глаза как бы смотрят искоса,
А голос дрожит (гремят оковы).
.
В душе мы, конечно, Питерцы,
А веки - гранит Невы суровый:
Не высохнут и не вытрутся
Глаз реки, пар но’чи, дождь от стонов.


Рецензии