Ды. м

Сигарета - мой друг.
Сигарета - мой враг.
Утоляет недуг,
Прогоняет и мрак.

Сигарета, как вдруг,
И она же мой враг.
Без нее не могу,
Без нее мне никак.

Отдалиться хочу,
Погасив дома свет.
В темноте закурю -
От проблем следа нет.

С сигаретой я друг,
Без нее - я же враг.
Станет тленно вокруг,
Мне не легче никак.

Закурю, как живой.
Дым по телу пройдет
И облипнет смолой -
Все дурное уйдет.

Сигарета мне друг.
Сигарета мне враг.
Тихой болью сойду,
Закурив натощак.


Рецензии