Большой театр

Она родилась, чтобы петь.

Талант ее ценили очень

И так на протяжении лет

Лишь голос становился звонче.



Она мечтала быть женой,

Любить и быть самой любимой,

Отдать семье, пожертвовав собой,

Все — красоту, талант и силу.



А он на сцене танцевал

И обладал тончайшим слухом,

С ней петь в дуэте он мечтал,

А лучше — стать ее супругом .



И час торжественный настал,

Дуэт назвали их  семьей,

Аншлаг на свадьбе, полон зал...

Всю ночь гулял театр Большой!


Рецензии