Приходится терять!

Души, все тяготы проходят,
Когда взаимная любовь,
И грусть с тоской от нас уходят,
Живей живого,радуешься вновь,

Унылый быт не замечаешь,
Самому кажешься бодрей,
С улыбкой трудности решаешь,
А неудача кажется смешной,

И мудрость жизни понимаешь,
Что без успеха можно коротать,
А без ответных чувств,лишь тлеешь,
И время ,страсть приходится терять!


Рецензии